POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SOLUCIONES EDUCATIVAS INTEGRALES NUESTRA SEÑORA DE LA CONCEPCIÓN, S.A. (en adelante COLEGIO NUESTRA SEÑORA DE LA CONCEPCIÓN) cumple con la legislación vigente, y más en concreto, a título enunciativo, con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Directiva Europea 95/46/CE, la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y la Directiva Europea 2000/31/CE.

a) Derecho de información:

A los efectos del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, (en adelante LSSI), y la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal el propietario del dominio referenciado, le informa que la finalidad de la Página Web es publicitaria e informativa y, asimismo, se ofrece la posibilidad de contactar o solicitar información y presupuestos sobre los servicios que ofrecemos. En relación a ello, COLEGIO NUESTRA SEÑORA DE LA CONCEPCIÓN informa al usuario de que los datos que nos proporcione serán registrados en ficheros debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), con la finalidad de poder atender su solicitud.

La información será tratada con la máxima privacidad, confidencialidad y seguridad de acuerdo con la legislación vigente.

El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante escrito dirigido a C/ DE LA RASTROJERA S/N 28600 NAVALCARNERO,  (MADRID) o a la siguiente dirección de correo electrónico: Info@colegioseiconcepcion.es adjuntado copia de su DNI o documento acreditativo equivalente.

b) Consentimiento del usuario:

Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas desde el momento que se registra en la web. Por ello, la cumplimentación de nuestro formulario de registro, supone el consentimiento inequívoco, por parte del usuario, al tratamiento automatizado de los datos de acuerdo con las condiciones de privacidad de COLEGIO NUESTRA SEÑORA DE LA CONCEPCIÓN. Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de COLEGIO NUESTRA SEÑORA DE LA CONCEPCIÓN. No obstante lo anterior, dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el interesado, dándose de baja por cualquiera de los medios puestos a disposición del usuario.

c) Cesión de datos de los usuarios:

Sus datos no serán cedidos a terceros, salvo aquellas cesiones autorizadas por la legislación vigente.

d) Cumplimiento de las medidas de seguridad:

COLEGIO NUESTRA SEÑORA DE LA CONCEPCIÓN mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a COLEGIO NUESTRA SEÑORA DE LA CONCEPCIÓN, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

e) LSSI/CE y Comunicaciones electrónicas:

En cumplimiento con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y la Directiva Europea 2000/31/CE se informa que el titular del Sitio Web es:

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos se ajustan a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y en especial consideración lo recogido en el art.21.2 en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. El Usuario consiente inequívoca y expresamente que COLEGIO NUESTRA SEÑORA DE LA CONCEPCIÓN trate sus datos para enviarle comunicaciones comerciales periódicamente sobre nuestras promociones, eventos, ofertas, etc. por cualquier medio (correspondencia, teléfono, fax, mailing). Si no desea recibir estas comunicaciones envíenos un correo electrónico en cualquier momento a Info@colegioseiconcepcion.es con el asunto “Baja publicidad” y dejaremos de remitirle información. COLEGIO NUESTRA SEÑORA DE LA CONCEPCIÓN no remite “bulk” (correo masivo), “junk” (correo basura) ni spam-email (correo no deseado).